В ожидании...

Подарком судьбы чтоб ты  стал я хочу.
Ведь  знаю, ниспослан  ты  свыше.
Я Господу Богу молитву  шепчу
И  Верую  в  то,  что  Он слышит.

Друг друга не видели мы никогда,
Но чувствуем, что половинки.
А все остальное так, ерунда, -
(В пшенице есть тоже соринки).

Я раненой птицей все годы  жила
И  крылья твои, -  камнем вниз...
Но Сила Господняя нас подняла
Вновь  дарит   по  жизни круиз.

Отправимся вместе, иль снова одни
Решится вопрос:   быть -не быть.
Мы молимся: будут счастливые дни
Хранить,  беречь  и  любить.


Рецензии
Тоже отличные стихи!
Но немного надо отшлифовать.

Михаил Ярохович   23.06.2012 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
...Ищу "шлифовщика"...)))

Елена Анапа   23.06.2012 11:13   Заявить о нарушении