Нам вместе с тобою не быть

Весна дышит солнцем в лицо.
Цветут поля.
И пахнет мята...
Моя вина, что я – одна.
- Увы! Лишь я в том виновата...

Как сладко и горько – любить.
И знать, что все это напрасно.
Нам вместе с тобою не быть.
А жаль, -
Все бы было прекрасно!


Рецензии