Другое всё?

Другое всё? Нет, ты и я - другие.
Идём вдвоём, как и давно тогда.
Всё то же здесь - и улицы пустые
И вывески, деревья, и дома.
Всё то же, но и всё другое.
Уже не то, уже совсем не то
за годы выцвело это кино цветное
Осталось черно-белое кино.
Идём опять, как карусель по кругу.
вчерашний сон, разорванный билет.
Смотрю в глаза, ты держишь мою руку,
Но мы - другие, и возврата нет.


Рецензии