Кто кому маяк

Я жду тебя, не вглядываясь в ночи,
Я просто жду.
Но без труда твою звезду
Я отличу от прочих.
Нет,
И не причем удача.
Нет -
Твоей звезды  - не ярче
Свет.
Ведь это Я,
Любя,
Свечу тебе тайком.
И это для -
Тебя -
Служу я маяком.


Рецензии