Паренёк

 Моя душа
Трепещет о былом,
О том,
Что было,
Что не повторится…
И от чего-то слёзы,
В горле ком…
Ах,
Где же ты -
Минувшего
Жар-птица…

Ах,
Где же ты,
Минувшего
Мечта…
Ах,
Как мечталось
В ту,
Иную осень…
Ах,
Как хотелось жить,
Лишь с белого листа…
Ударить в грязь лицом,
Как не хотелось оземь…

Так что же,
Что не так?
Не уж-то я не тот,
Чудной тот паренёк,
Почти еще ребёнок?
Мальчишка,
Пробивал, кого холодный пот,
Когда он целовал
Смазливеньких девчонок…
Прости,
Люблю,
Прощай,
Тот прежний Огонёк…
Я взрослый,
Я другой,
И жизнь
Не повторится…
Но только,
По ночам,
Тот прежний паренёк,
Стал отчего-то мне
Всё чаще…
Чаще сниться…

15.05.2012 13:57


Рецензии