Спасибо

Спасибо за красивые слова  –
Пусть не всегда сквозь  них звучала правда.
Спасибо, что кружилась голова…
Кружилась от тебя, как от дурмана.
Спасибо за ночные рандеву,
За  губ твоих безумных искушенье.
За то, что я как будто бы в бреду
Шептала это имя в исступленьи.
Спасибо.
Знаю, буду не права,
Когда закрою за тобою двери.
Пускай былое скроет трын-трава,
Ты знай, пока я буду жить -  я буду верить.


Рецензии
Ваша вера, вас спасла)

Лесной Житель   21.06.2018 11:24     Заявить о нарушении