К чему все это вновь и вновь?

А мне не больно, я железная!
А что ты ожидал услышать?
А кожа рук твоих такая нежная.
И ты во сне так тихо дышишь.

Еще один удар  поддых!
И я согнулась пополам.
Все тело в шрамах боевых,
А я тянусь к твоим рукам.

И справа хук, и кровь из раны,
В глазах моих не боль, любовь.
Быть может, кажется вам странным…
К чему все это вновь и вновь?


Рецензии