пыль

стрелка не двигалась меньше ста тридцати
спасти не успеваю распахнутых птиц,
позади в пыли,предвещая дожди,
духотой набитый остался ,скис,

старый город,-не пара сегодня,не
разливает объятья,и жаль воды.
то ли холод а то ли озноб по мне
утром пятницы пятится в день среды,

и обвалится пятнами,рыжими от
водосточных труб,турников в песке.
сверлит взглядом и цветом нарцисса жжет,
сон всклокочен  и дамбой затёк в виске

налегке и на веках провинций пыль
опадет в сквозняках на руках блестеть,
не узнать человека за сотни миль,
не увидеть и на год не постареть
 


Рецензии