Наташа

Стоит на дороге девчонка Наташа,
она благородного рыцаря ждёт:
он душу, которой нет чище и краше,
поймёт и в безгрешную жизнь уведёт...

А дома в деревне, под крышею ветхой,
свалила болезнь сестрёнок и мать...
Чтобы спасти своих близких, нередко
девчонки решают собой торговать...

Наташа на трассе рыдает отчаянно,
насмешливый ветер ей волосы рвёт.
Уставшее небо, склонившись в печали,
зовёт в невозвратный и  вечный  полёт...

Парень на белом, красивом  «ниссане»
подружку из детства узнает с трудом,
увидит - она пропиталась слезами...
Скажет: "Мы звёздный костёр разведём!

Пусть пламя его станет нашей отрадой!
Козни судьбы мы с тобой укротим.
Только, пожалуйста, плакать не надо;
беды любые - дрейфующий дым...

Тебя окрестили "асфальтной ундиной"!
Сон твой ужасный пройдёт наяву.
Я дам тебе новое, светлое имя:
«утренним солнцем» тебя назову!..»

Отринув мечту, ей позорную чашу
с угрюмой насмешкой судьба подаёт.
Стоит на дороге девчонка Наташа,
как чуда, спасителя-рыцаря ждёт...

06.05.12.


Рецензии
Дай Бог чтобы уже когда нибудь дождалась! Бедная Наташа!С теплом!

Валентина Тен   23.06.2012 16:19     Заявить о нарушении
Согласна... Эти бедные НАТАШИ заслуживают сочувствия.
Спасибо за комментарий,

Валентина Кайль   23.06.2012 17:41   Заявить о нарушении
но не заслуживает сочувствия криминальная хунта, превратившая страну в grosse Bordell...

Григорий Миропольский   13.08.2012 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.