Всадники апокалипсиса!!!

Четыре всадника, мчатся, по грешной земле,
И каждый всадник, на своём коне.
Один из них несёт, спасения,
А  три других, несут разрушенья.
Согласно пророчеству, семь печатей сорвут,
И всадники апокалипсиса, двинутся в путь.

На белом коне, всадник спасенья,
Несёт людям, благую весть.
Несёт защиту и спасенья,
Несёт своё благословления!!!
И где он пройдёт, там, дружба, любовь и радость!!!
И имя тому всаднику - ПРАВЕДНОСТЬ.

Где разрушенья и убийства царят,
Где нет жалости и любви,
И люди, друг друга рвут на куски,
При этом, гордясь собою,
Не замечая того, что проливают они,
Сплошные реки крови.
Где постоянно гнев, убийство и борьба,
Там прошёл на рыжем коне всадник,
И имя ему – ВОЙНА.

Где погибает, урожай на полях,
Где в лесах, исчезли звери,
И не водится больше, рыба в прудах,
И на столе, нет крошки хлеба,
И люди забыли, когда уже ели.
Где, от нехватки еды, погибает народ,
Одоленные   голодным измором,
Там всадники прошёл, на вороном коне,
               И имя ему – ГОЛОД.

Где болезнь не исчезает,
И чума гуляет, по дворам,
И люди умираю один, за одним,
И пустеют быстро дома.
Где в воздухе, только, чума и болезнь,
Там прошёл всадник, на бледном коне,
            И имя ему – СМЕРТЬ.

Четыре всадника, пойдут по грешной земле,
И каждый всадник, будет на своём коне,
Сорвут семь печатей, и всадники выйдут,
И отправятся всадники, в путь.
И не знает народ, что всадники эти,
На их земли, принесут.


Рецензии
Библейское откровение... Может быть кому-то оно не понятно...
Но кто знаком с Библией - хорошо понятен Ваш стих.
Благодарю, и да благословит Вас Бог!!!
С уважением,

Анастасия Арвада   19.05.2012 11:32     Заявить о нарушении