Шарики

В разноцветье детский сад, -
Это шариков парад.
Сколько шариков цветных?
Сосчитать не можем их.

Все по воздуху летят.
Все на солнышке блестят
Шарик розовый у Стаса.
Корчит рожицы, гримасы,

Может, воздух озорной
В шар вместился надувной.
Держит шарики Василий
Голубой, зелёный, синий.

А три красных, как гранаты  –
это шарики у Рады.
Два оранжевых с букетом -
ярки шарики у Светы.

Будто яркая картинка
Алый шарик у Каринки.
У  Морозова у Саши
Шар сиреневый, всех краше.

Шар  у Пети голубой,
Словно облачко большой.
А у Лены шар зелёный.
Как  берёзовая крона.

У весны всех больше красок:
ярких, сочных, разномастных.
Где,  какие  чародеи
приготовить их сумели?


Рецензии
Солнечное стихо!

Вадим Константинов 2   16.05.2012 16:17     Заявить о нарушении
благодарю, Вадим!

Татьяна Тарасова   16.05.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.