Нежности бахрома

Я схожу по тебе с ума...
Замираю от сильных рук...
Твоей нежности "бахрома"
Очертила порочный круг...

Недопитое Божоле
Украшает собой бокал.
Поцелуи на вкус "эклер" -
Ты и это... предугадал!

А жила ли я до тебя?
И ответило сердце: "Нет!"
Все дороги к тебе ведя,
Почему-то теряли след!

Почему-то плели зеро,
Возвращая к этапу "старт"...
И лишь эта - во сто ветров,
Мне дороже теперь в сто крат!

Ты нежданно-незвано и..
И... негаданно для меня,
Поселился в моей крови,
Обозначив границы дня!

Обозначив часы "Моё"
Драгоценной минутой "Мы"...
И пульсацией отдаёт
Осязание "бахромы"...

Что ж ты сводишь меня с ума?!
Не жалея,  куёшь и гнёшь!
Пальцев чувственная кайма
Из меня вынимает дрожь...

И к тебе прикипев собой
Я твою "примеряю" роль -
Ниже... слаще... туда...
                в запой...
Ощущая истомы  "боль"...

Не терпи...  отдавайся мне...
Влажно...  терпко... тепло... до дна...

......Недопитое Божоле....
                ...А я пьяная без вина!


Рецензии
Прелестно, Чувственно, осязаемо!
Ваши Стихи - воплощение Высокой Поэзии!

С неизменным Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями, Сева!...

Сева Питерский   06.07.2017 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.