insomnia

Бессонницей по простыне срываться
Кидаться в форточку огнями
И без тебя не высыпаться
Ночами…

Скользит по улицам вода
Стекает в жабры водосточные
А я бессонная одна
Иду под воду полуночную

Касаясь нежно у виска
Холодным дулом прислонилась
Опять ночами без тебя
Тоска мне в сердце провалилась…

Сплелись в узоры на стекле
Из капель чьих-то судеб
Крадётся вниз по простыне
Кошмарной ночи будни

И влажным холодом по коже
Бессонницы  лоснится  лень
Еще один несонный день
Вплетается в несонный ужин


Рецензии