Приятных снов тебе малыш

приятных снов тебе малыш,
спокойно спи в своей кровати,
присниться пусть, что на балу
ты не одна, в красивом платье...
уединившись на балкон
вы вместе смотрите на звезды,
он нежно взял твою ладонь -
подобный миг для счастья создан
и ,в окруженьи тишины,
ослабевает притяжение
Земли и просто две души
молчат о чем-то сокровенном.


Рецензии