В четыре руки занимаясь любовью

В четыре руки занимаясь любовью,
Мы делимся сказочной страстью и болью.
Мы гладим друг друга, целуем в уста,
Забыв обовсём мы летим в небеса.
Не зря в человеке есть множество точек,
В блаженстве свободы имеем  чуточек.
И рвётся душа эту страсть ощутить,
Запретных плодов хоть на миг получить.
Что может запретного быть в человеке?
Б-г создал красивым его в этом свете.
И тянутся руки с обоих сторон,
Приблизить скорей этот сладостный сон.
Мы нюхаем, трогаем, видим, вкушаем,
Целуем и стонем, оргазм ощущаем.
Как глуп был тот гений, сказав: «Это срам!»
Любовь – это вечность, любовь – это шарм!
                Дмитрий Цыганков


Рецензии