Запах ландышей

Ветер с листьями спорит предвзято,
Разбросав изумрудную шаль,
Краснощекая скатерть заката
Сыплет звёзд золоченый янтарь..
Облаков опалённые спины
Белым пухом ныряют с моста
И весны оптимизм беспричинный
Что-то шепчет на ухо ,шутя...
Запах ландышей - непорочный,
В пышных травах бесследно угас
И любовь,что спала между строчек,
Просыпается в каждом из нас...


Рецензии