Поправила волосы не обернувшись

поправила волосы не обернувшись,
"до встречи" - мне бросила через плечо
и легкой походкой в мир окунулась,
ушла через дверь - стало вдруг горячо,
немного обидно и в чем -то досадно
и как-то все буднично, невпопад,
и вдруг захотелось вернуть обратно
ночные стоны и твой аромат...
смятые простыни, тел касанье, влажные губы, шепот в ночи
и то, минимальное расстоянье, когда кожа к коже -один на один...
и вот уже горечь чувств отступает,
обида уходит и грусть легка...
"спасибо" - смс набираю -
"было здорово, до встречи, пока"...


Рецензии