кричит душа

 кричит душа -спасите наши души
мечтает сердце обрести покой
физоболочка хочет бить баклуши
не согласуя время с головой
последняя боится всех последствий
просчитывая шаг очередной
но не учитывает тяжести эмоций
и нежеланье быть самим собой...       


Рецензии