Осенний трамвай

 
Осень, в темные лужи,
смотрится хмурое небо
лист одинокий кружит,
сорванный северным ветром
старый трамвай неспешно,
призраком, словно в тумане
протарахтит и снова оцепененье настанет...


Рецензии