Я третий день не отхожу от телефона

Я третий день не отхожу от телефона
Я жду звонка ну что тут объяснять
Без сожаленья прерываю разговоры
И в тишине стараюсь не дышать

Ты далеко тебе не дозвониться
Была б телепатическая связь
Я б каждый день пересекал границы
Тогда б уж я наговорился всласть

В любом звонке мне чудится твой голос
Я загодя готовлю разговор
Но усмехается непостоянный Хронос
Не ждет меня неумолимый кредитор


Рецензии