Счастливое детство...

В одной забытой богом деревушке,
Средь быдла,синьки,яда наркоты,
Родился мальчик без намека на веснушки,
В поганой стуже мрака скукоты.

Был наречен парнишка Игорюшкой.
Так звали деда,мир ему,покой.
Кормился пупсик мухами и юшкой,
Да крохи собирал он щупленькой рукой.

Спал только в ванной,там,где умывальник,
Тряпицу под головку положив,
Сопел смарчком младенческий ****ьник,
Дыханьем губок паутинку разкружив.

На гладкой попке размножались тараканы
И блошки копошились в нежных волосах.
Потели самогоном липкие стаканы,
Сох пот на детских,поцарапанных устах.

Среди игрушек-нитка от портянки,
Котенок мертвый с лысой головой,
Сухая блевотинка мамки с прошлой пьянки,
И ржавый циркуль пОгнутый,хромой.

Сегодня день рождения счастливого младенца!
Сегодня на подарок будут дули!
Подарят свитор,сшитый с полотенца,
Счастливый мальчик,братцы,ну а хули?


Рецензии
Да... И такое видали... Привет! Давно не пересекались...

Федор Калушевич   08.02.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.