Когда бы сбросить все что накопилось

Когда бы сбросить все что накопилось
Без сожаленья душу отворив
Нескладные мечты и прошлые сомненья
И нерожденный гениальный стих
И ревность бытия и суетность усилий
И жажду обладать красавицей женой
Когда бы сбросить все что годы накопили
Зачем? Чтоб вновь копить мой дорогой


Рецензии