А я давно и бестолково

А я давно и бестолково
Люблю одну, одну тебя
И в каждой незнакомке снова
ищу твои черты, но зря

Напрасно жду, необъяснимо
Услышать слово навсегда
А дни летят куда-то мимо,
за ними месяцы, года

И нет уже очарованья
И тянет холод из окна
Гитары редко и печально
вдруг звякнет первая струна

И снова тишина обступит...


Рецензии