уж если предоставит жизнь нам шанс

уж если предоставит жизнь нам шанс
для встречи-мы его не потеряем
устроим вечер, будем петь романс
как будто день варенья отмечаем...
и руки сжав в руках слегка, не торопясь
тебя укрою сотней поцелуев
от всех нескромных глаз, от суетности фраз,
пусть только небеса нам этот шанс даруют...


Рецензии