***

Может я покажусь  тебе странной
И не стоит меня винить
Но мои незажившие  раны
Не дают мне тебя полюбить

Ты хороший и нет сомнений,
что я счастлива буду  с тобой
Но из прошлого лезут тени
очерняя мне образ твой

Может я покажусь тебе странной
Только нет в том моей вины
Там на сердце остались шрамы
И лишь мне эти шрамы видны


Рецензии