Титулы и звания

Знание, незнание, простое понимание -
Тебя же привлекают титулы и звания.
И воздух твой прогнивший - светлое сияние,
И дальше ты не видишь - "титулы и звания".

Mon chere, твоё призвание - титулы и звания.
За гранью расстояний и звёзд переливания...
И в море человеческом серое скитание:
Звенящие монетки, "титулы и звания".


Рецензии