Бог един!

С чего всё началось?
С чего закончалось?
И было так без людно
И без душно
И может пели гдето соловьи
И я горел и пел с тобою
И мы играли в солнечных лучах
И как же так я потерял тебя
И летние улыбки
Типерь без смеха всё всерьёз
И мир и жизнь я вижу по другому
Мы все едины, и я с тобою был един
И разлучились скоротечно, не заметно
И я остался не один
Ведь Бог со мной
А он един!


Рецензии