Канатоходцем идешь по канату

Канатоходцем идешь по канату
выбора между надо -не надо,
между желанием и нежеланием,
между страданием и не страданием.
Тонким канатом натянуто время
справа дурак ты, слева ты- гений
шаг, передышка, если сорвешься
больше сюда ты уже не вернешься.
Тянутся годы шагов от зачатья
выбор идет между счастьем -несчастьем...


Рецензии