Только серый дождь шумит

Сыростью пропитан день
Непогода с улиц гонит
На душе такая лень
И забыт я, и не понят
Капли медленно стекают
По прозрачному окну
Мысли вяло увядают
Уловить бы хоть одну
Немотой наполнен город
Только серый дождь шумит
Он мне сердце успокоит
Всё поймёт, и всё простит.
И спокойно, монотонно
Морося который час
Незатейливо прекрасно
Убаюкивает нас..


Рецензии