Твое желание выдало лицо

Твое желание выдало лицо
Рука, легко скользнувшая навстречу
Короткий вздох, больших зрачков кольцо
Казалось ты ждала чем я отвечу
А я и не пытался укрывать
Желание как летние рассветы
Оно само испуг прогнало спать
И отмело бездушные советы
Я нежен был и яростен и тих
Тебя касался. Целовал до боли
И отдавался в теле каждый вскрик
Немой. Опять себя обредшей плоти
Ты женщина-колдунья и раба
Ты женщина-луна в ночи пахучей
Ты женщина - и лето и зима
Ты женщина - невозвратимый случай
Тебя познать необратимость дня
К тебе прижаться вот мое желанье
Тебе оставив чуточку огня
Не добавляя нового страданья


Рецензии