Восьмиряшки 024 Широта взгляда ссужанная до неприл

Восьмиряшки 024 Широта взгляда ссужанная до неприличия

Я на зАднике картИны
вижу штОры и гардИны ...
КомпонОвка ... цвет рутИнны .
Размалёвщики , кретИны ,
мажут кИстью из щетИны .
Интерьер убог и пуст ...
Привлекает только бюст .
ТУТ ... мы с автором ... едИны !..


© Шишмарёв,2012 


Рецензии