Новый Год декабрь 2011

Я встречаю Новый год один
И никого нет рядом
Сам себе господин
Есть у меня бутылка вина
Есть душа-и она одна
слишком долго тянулся день
И все сомнения уходят в тень
И ты сегодня ко мне не придешь
Не скажешь,не спросишь и не пропадешь
Ты меня не поздравишь
Чему я и рад
И сегодня под вечер пройдет снегопад
Ты обо мне не вспомнишь
Тебе хорошо..
ты ведь так красива-что нужно еще??


Рецензии