Смерть троих молодых

Людмила, девушка, простая.
С красивой, длинною косой.
Любила парня, его Серёгой звали.
А парень, Володя, любил её.
Любовь и дружба нарастали.
А возраст в зрелость уходил.
И парни тоже подрастали.
И вместе, в Армию, они ушли.
Служили честно. Были дружны.
Друг другу выжить помогли.
И в этой дружбе, стали братьями.
И девушке, Людмиле, письма от обоих шли.
Они писали, что стали как братья.
Её как сестрёнку любят они.
А Люда, без них, скучала.
Не выдержала и поехала к ним.
Был Грозный так близок.
И вот уже военная часть.
А в автобусе, за Людмилой,
Троя чужих следят.
Людмила уже мечтала.
В мыслях говорила себе;
-"Вот так я встречу Сергея,
Вот так обниму двоих".
Но трое, в автобусе, сговорились.
К девчонки они подошли.
И на глазах у посторонних,
Девчонку на улицу они повели.
Они над ней издевались.
В защиту ни кто не пошел.
А в 100 метрах, от места, находились.
Те, двое, к кому спешила она.
Девчонка дралась, как кошка.
Но не отдалась она им.
За это они разозлились,
И порезали на части, её, они.
Парни узнали на утро.
Что нет уже Людмилы у них.
И очень они озверели,
И мстили, за любовь, троим.
Мстить они мстили.
Но закон суров.
Коль вас убивают, терпите.
Россия- ведь это край большой.
Но братья и знать не хотели.
Нашли они троих.
И озверевшие, от горя.
Троих порезали они.
И на могиле, Людмилы,
Зная, что им не жить.
Написали, родным, родителям:
-"В Грозном, на вечно, остались мы.
Простите нас родные,
Но жизнь такова,
Коль любим своих мы предков:
До могилы должны терпеть, всё, всегда."
10:34 15.05.2012. ФР.Н.П.


Рецензии