Расставанье школьных друзей

Мы сегодня простимся со школой,
Расстаёмся, с грустью машем рукой,
В детство мы не воротимся снова,
Повзрослели, у нас бал выпускной.
      Припев:
До свиданья, школьная жизнь , до свиданья,
Нам этих дней никогда не вернуть,
Расставанье, школьных друзей расставанье,
Мы уходим в неиведанный путь.

Мамы вслед нам глядят со слезами,
Как же быстро подросла детвора,
Да и мы не заметили сами,
Как в дорогу отправляться пора.
      Припев:

Нас, учитель, чуть-чуть пожурите,
Вас мудрее и добрей не найти,
Вы за всё нас простите, простите,
Пожелайте нам удачи в пути.
      Припев:


Рецензии