Железный принцип

Непоколебимость стен цитадели,
Что скрывает угрюмость мыслей,
В достиженье поставленной цели.
Бой курантов - победы знак.

В натяженье стальных канатов -
Прочность нервов. И взгляд, как выстрел
Из-за гребня стены зубчатой
Разгоняет сомнений мрак.

Твердь гранита разделит поле,
Непреступен железный принцип.
Кто готов перейти за колья,
Чтоб о силе с горы кричать?

Сколько стены стерпели боли.
Но становится светлыи принцем
Обладатель безмерной воли
Ощущающий дар прощать.


Рецензии