Верность

Пепел в ночь,
Окутал день.
Из души,
Свет изъял.

Я во тьме,
Вижу тень,
Что не стала
Ждать меня.

Путь назад,
Я сотру.
И судьбу
Отпущу.

Верность...
Для Тебя храню.
С пеплом...
Умереть хочу.

14.05.2012г.


Рецензии