Пока...

Мои друзья, мои гости,
кто заходил сегодня,
кто смотрел, читал, видел, комментировал.
До моего ли мира вам?
До моего
туго переворачиваю
щегося, гаснущего июля,
тощего перечисления чужих слов,
застывающих колом, невыписанных стихов.

Времени бесполезного
впитывается кровь
в периодически меркнущий монитор.
Господи Боже, и это была любовь!
и я не умру, к ней обращая взор?

как ты не умру
пусть только БГ не поет
про них, как они сидели
в полутемной избе
а то до истерики этот парусный флот…
не движется к несуществующему тебе.

И что мы знали!
          Вот на полке,
                где те же книги,
в июне, в мае
           на теплом асфальте
                живые блики
играют рядом с тобой и дочкой,
на локте твоем,
ее маленькой пухлой ручке.


Рецензии
Очень сильно, очень понравилось

Денис Синий   22.08.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо! А я выбросить хотела.

Надежда Тагаева   01.10.2012 12:32   Заявить о нарушении