Я - человек

Я - человек, мне не чужды земные страсти.

И я дышу, и знаю радость жить,

Я заслужила свой обрывок счастья

И мне решать - ценить или губить.

Я - человек, я - часть от мироздания,

От нашего безумного творца.

За маской равнодушного признания

Не разглядеть вам моего лица.

Не разглядеть души - она живая,

Разбила в кровь два белых крыла..

И из бокала хмеля и вина я

Последние уж капли допила.

Земная я, я в небо не летаю

И ангела нимбы я не ношу,

Лишь для тебя в году побольше мая

Я искренне у Бога попрошу.


Рецензии
Понравился стих.

Мария Ногаева   01.05.2013 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.