Левбердон

Опечален Тихий Дон:
Откололся Левбердон.
Как любой сепаратист
Агрессивен. Мой статист
Вспоминает времена
Когда паводков вода
Промывала иногда
Плавни, села, города.
Небольшой казачий хутор.
Собирая грязь и мусор,
Уносила в океан
На потребу разных стран.
Прав был Дон! И печаль
Нам его понятна. Жаль,
Не видно Левбердона
С правого крутого склона.
Крут был нрав!
И кркут был берег.
Много он награбил денег.
Вот ограбили его:
Берега нет одного.
Не печалься, Тихий Дон!
Возвратится Левбердон.
Только тихая вода
Нас сближала навсегда.
2004-02-25.


Рецензии