Мы разминулись...

Голубизна твоих очей
Едва ль заставит сердце биться.
Пусть были глупые мечты,
Но им теперь уже не сбыться.

Не сбыться им, да и зачем,
Когда сердца давно погасли.
Когда другие любят нас,
Когда сердца другим подвластны.

Когда глаза в других глазах,
Как будто в омут окунулись.
Ты не держи меня вот так,
Прости, пойми, мы разминулись...


Рецензии