Я тебя не увижу...

Я тебя не увижу,
Я тебе не спою,
В твоём сердце холодном
Веру вновь не зажгу.

Твоё сердце застыло,
Тебя нет на земле.
Только тени гуляют
В вековой тишине.

Там свечей не осталось,
Только холод и мгла.
Все куда-то уходим,
Но куда, но куда?


Рецензии