Не узнаешь, пока не полюбишь. Тайну, суть...

Не узнаешь, пока не полюбишь.
Тайну, суть – никогда не открыть.
Нелюбовью остудишь, погубишь
То, что может любовь оживить.

Отрекись от себя – засияет
Образ Божий, а он есть Любовь,
Что спасает, жалеет, прощает,
Открывает в нас чудо и новь.

                *  *  *


Рецензии