Душевные порывы

    Мир грехов,соблазнов,искушений
    Мыслей и поступков безрассудных.
    Мир раскаяний, ошибок и прощений
    Жизненных задач,решений трудных.

    Мир трагедий,чувств,измены
    Страсти раскаленной до бела.
    Мир любви,эмоции без меры
    И душа, что в угол забрела.

    Мир мечты, надежды,ожиданий
    Боль разлуки, безутешности, страданий.
    Мир смирений,мир разочарований.-
    Мир- несбыточных желаний.
 

   

   


Рецензии
Салида, удачи ВАМ!

Владимир Скорпион   26.04.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.