Ведь понимаю - это сон...

 Мне странный сон сегодня снился:
Летел над лесом...Высоко.
И город видел - расстелился
Он предо мною... - Далеко...

Он незнакомым показался,
Но тут и там - знакомые дома...
Тут резкое паденье - оказался
На крыше дома...Тихо вскрикнул -
мама!

Не поцарапался,не больно,
Хоть и летел я камнем вниз...
Подумал - нет, с меня довольно.
Не нравится мне сна каприз.

Ведь понимаю - это сон,
Но сердце вдруг в кулак зажало...
Проснулся...И подумал - он
Сказал о чем то...Информации мне
мало.

Мы забываем эти сны,
Расшифровать не можем -
думай,что
угодно...
Хотя и знаем,что они
Бывают вещими. Определенно.

О чем тот сон предупреждал?
О чем мне мозг сказать пытался?
Я тайну сна не разгадал...
Хотя и очень я старался...

Я понимаю, что полет
- Обычно означает счастье.
Падение - наоборот...
Нам говорит о жизненном
ненастье...

Подумал и решил - плевать!
На сны, что снятся мне ночами.
Я понял - не хочу гадать.
Я просто знаю -
счастье будет с нами!

*15.05.2012 Л. Болотов


Рецензии
Здравствуйте, Леонид! В Ваших стиха - искренность и высота помыслов, мне кажется, это самое главное. Летаете - значит растёте - духовно. А оказаться на крыше очень хорошо - будет значительный успех в чём-то. Я тоже родилась в Казахстане и живу до сих пор. Вдохновения Вам!

Тамара Владимирова   27.05.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара.А я в Казахстане так больше и не был...

Леонид Болотов   01.06.2012 16:32   Заявить о нарушении