В кофе моём сердечко

В кофе моём сердечко,
ты улыбаешься рядом.
Мой дорогой человечек,
Большего мне и не надо.

Только бы пальцев ласка
вновь на губах осталась...
хрупкая наша сказка
только бы продолжалась.

Только бы глаз твоих чайных
Не потерять участье.
И не утратить случайно
тайное наше счастье.


Рецензии