Увидимся в мечтах

Я часто вижу хорошие сны,
Там все прекрасно. Там я и там ты.
Никакой боли, нет и мучений,
И бессмысленных увлечений...
Каждое утро сожалею я,
Что реальность не так хороша!

И зачем нужна
мне такая жизнь,
Где для меня
нет твоей любви?

Но я точно знаю:
Сны не станут явью!
Никакая иллюзия
Правдой не будет.
Я так хочу услышать эти слова,
Скажи, что любишь, любишь меня!

...Но этого не будет никогда.
Так что, милый, увидимся в мечтах...


Рецензии