Путь Воина 5. 8. Айвона Ауруса... Моя рецензия...

Путь Воина... 5. 8

Айвон Аурус

НЕ ВЕРЬ никогда в ЛОЖЬ во БЛАГО.
Этим ты только запутаешь окружающих, а в итоге -
Сам начнешь "верить" в придуманное. Обманутые тобой помогут в этом.
ПРАВДА, словно вода, всегда "всплывет" наружу...
Хуже - это последствия НЕДОВЕРИЯ к твоим словам в будущем.

.........................................


Во БЛАГО ЛОЖЬ...Игра с Судьбою в прятки...
Игра с Собой...А может убегу?...
Но Истина,Закон всегда на пятки...
Наступят...Будет больно,милый Друг...

Когда ты лжёшь...Ты создаёшь реальность...
Она...как будто замок на песке...
Так ненадёжна ,шатка та реальность...
Чем больше ложь...Тем больше сил тебе...

Придётся той игре отдать напрасно...
В итоге ты останешься в Игре...
А мир продолжит жить и мира краски...
Достанутся конечно не тебе...

Ты лишь хлебнёшь от мира НЕДОВЕРЬЕ...
И сколько ты потом потратишь сил...
Что бы тебе тот мир сердечно верил...
А стоит лгать во благо?...ты скажи...


Рецензии
Не стОит...Согласен.

Айвон Аурус   15.05.2012 18:12     Заявить о нарушении
Хороший акцент на О...)

Анна Забудько   15.05.2012 19:22   Заявить о нарушении