Скучен Реал-градус упал

Все знают:
Куда ступить.
Все знают,
Как жить.
А именно:
Ждут "Первого!"..
"Шоб УТОПИТЬ!!"..
Незамедлительно,
Самих себя
"Героем"
Провозгласить...
На этом поприще
"Сладко жить и
Сладко пить!"...

/С Улыбкой/


Рецензии