Измена

Никогда я не прощу тебе измены,
Никогда бы не смогла я извинить,
Но не ту, что жгучей страстью травит тело
В жадной тяге сладко изменить.

Нет, не той, когда тела от жара стонут,
И не той, когда вся плоть горит огнем,
Не когда в потоке жажды пылкой тонут,
Задыхаясь, как в кипящей лаве, в нем.

Я измену не прощу, что сердце греет,
Ту, что душу сладостно пьянит,
Ту, что сердце так хранит и так лелеет
И во сне и наяву к себе манит.

Ту измену, когда жизни взгляд дороже,
Лишь прикосновение священно
К бархатной руке, манящей коже...
Когда время так кристально незабвенно.

Когда нет прекрасней музыки, чем смех,
И когда в слиянии танца кружат души,
Тот момент, когда из всех земных утех,
Хочется лишь голос сладкий слушать.

Не могу простить такой измены,
Что как яд пропитывает кровь,
Ведь другая это просто слабость тела,
Но а эта... Это новая любовь.

-Иллюстрация автора-


Рецензии
Здравствуйте Оленька!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Вы очень точно написали, такая измена маленькое предательство...
Простить её невозможно так же как и забыть!
Спасибо, прекрасно пишите!
С теплом
Аня

Анна Диде   03.06.2012 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анечка, за столь приятный отзыв! Я рада, что Вам понравилось, искренне надеюсь, что подобные чувства не встретятся на Вашем пути!
Успехов Вам и всего наилучшего!

Ольга Кацу   03.06.2012 01:29   Заявить о нарушении