Многоточие

Грубость нежных пальцев
Рвёт изнутри обьятья.
Чувствую дрожь коленей,
Слабость прикосновений.

Тихое "Нет, не надо..."
Под опьянённым взглядом.
Манит, и сердце вклочья.
Дура! Многоточие........


Рецензии